淘宝开放平台之自用型商家应用简单开发备注

2010-06-08 | By Jinyang | Filed in: Uncategorized.

可能是我太着急了,在一个小问题上竟然迷惑了半天。总体来说开发自用型商家应用还是很简单的,先简单备忘下。

1. 申请应用并尽量直接简单的开发测试完成后申请上线(可以先下载DEMO工程改一下直接上线到正式环境去)

2. 下载taobao-base-2.0-SNAPSHOT 搭建工程添加开发自己需要的业务

3. 正式环境的自用型应用是没有sessionkey的,千万别上线后发现回调地址中的sessionkey为空而困惑 。(论坛中太多讨论sessionkey的话题,sessionkey主要应用于它用性应用的权限验证,自用型应用在未上线前可以获取到而上线后就不传递了的)

4. 自用型的应用的使用由appkey,secret做权限的验证,如 jsonclient=new TaobaoJsonRestClient(appkey,secret);

以上简单的几步已经可以有一个自用应用的框架了,仔细的看文档、搜社区帮助很重要。


Tags: , ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注