追求好一点的生活

2008-08-23 | By Jinyang | Filed in: 生活随笔.

在南京公司3个月了, 渐渐的和同事都熟悉起来,工作上也基本没什么疑问,去福建参加了公司的新人的拓展训练(没参加新人的入司培训、企业文化培训等),现在又出差在西宁。目前看要先稳定的好好工作一段了,这次换工作基本没什么跳跃,只是为了换一个城市而换了一个工作,也算进入了电信行业,虽然辛苦了,但两个人在一起了,还是多了很多乐趣。在qq msn和前同事聊起也都说在一起了还是好的。

初中的关系不错的一同学大学毕业留在了西宁,所以一来就让她请吃了西宁出名的羊肉(沙里海)(没到之前就说要请我吃羊肉),可惜好像胃口不是很好,没吃多少。算起来应该5年没一起坐下来聊天了,说话也不知道从和说起,问问现在都在忙什么,再谈谈过去的同学现在都什么样子了,很多初中的同学都结婚生子了,上大学的大家还在为组建自己的家而努力(她明年结婚,买了西宁较好的房子(3000多,好羡慕)),应该说中原的人留在西宁还是需要很多勇气的,希望她可以过的好。

最近有看一篇逐鹿的文章,感触很深,总是感觉别人发展的比自己好,自己不努力。

加油!好好工作,好好生活。

 

 


Tags:

One comment on “追求好一点的生活

  1. 娜娜说道:

    知道你这次换工作并不是很满意
    但是我却觉得很好 像你说的接触到了电信行业
    说实话 这两次换工作都跟我有一定关系 可是我觉得决定都是很正确的 虽然收入变化不大 但是路宽了
    知道在这边挺辛苦的 挺挺吧 都不容易啊
    加油

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注