AI助力加持你一个人强大的像一支队伍?

2023-12-22 by Jinyang | Filed under Uncategorized.

可能2023最热闹的就是AI了吧?

这些年并没有太热衷于追逐新技术,所以也没第一时间体验chatGPT,不过很多非IT领域的朋友都问有没有账号能体验的,所以也顺势注册使用了下,但是实际使用还是仅限于帮娃做一些英文写作的作业。

上周有点空闲,整理了下手头的域名,想着生成Logo然后列表展示,使用微软 Image Creator from Microsoft Designer (bing.com) 3天生成了290个 。

米多宝

确实是想做了多年但是一直没能实现的但是现在借助AI工具实现了。


发表评论

您的电子邮箱不会被公开。 标记为 * 的区域必须填写

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

返回顶部