临时网络方案

2017/10/17 by Jinyang | Filed under 站长视点.

昨天给娃买了个 10.5的iPad pro ,注册了Google  Apple 账号,安装了Google  Youtube  Chrome  Wikipedia 以及她的英语汉字学习App 。

结果网络挂了    上不起来Google,娃问我怎么了 ,我说可能它生病了吧  ,然后就哄娃早点睡了。

然后我连夜研究了下混淆算法,重新做了一个方案给她的iPad。

早上起来用Pad看了10来分钟  乐高好朋友 Girl ,开心。

20170630154326859[1]


One Response to “临时网络方案”

  1. Jinyang says:

    使用了5年多了博客网站IP被认证,都怪我没把不同的应用分开 。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

返回顶部