中奖啦!参与中国电信“玩游戏、拉好友、开邮箱,三重好礼送给你”活动小记

2010-07-30 | By Jinyang | Filed in: 生活随笔.

上午没事点击QQ客服发现有有奖活动,简单看了下感觉基本没什么门槛,就随手参加了下 。

本来是想着赚几个Q币玩玩的,没想到在赚了Q币的同时还中了大奖:世博门票2张,真是高兴啊!

有图有真相:

中奖啦:

中奖截图001

中奖截图001

哇,好激动啊,感激填写中奖信息,当然也不忘记截图,:-)  ,虽然电信和qq都是大公司,但是网络毕竟可能出现异常,咱要保证有图有真相,:-P

中奖截图002

中奖截图002

中奖人数: 原来是0,现在是1

中奖截图003

中奖截图003

这个中奖的人就是偶啦,:-)

中奖截图004

中奖截图004

光记得发图了,忘记告诉大家活动地址了,活动还在继续,大家加油参与吧,中奖了要感谢我哦,地址看下面:

活动地址:
邀请您参与中国电信“玩游戏、拉好友、开邮箱,三重好礼送给你”活动,有机会赢取Q币、加油卡、购书卡、世博双人门票等诸多好礼。http://im.ct10000.com/scl/?action=intro&r=527d

活动截至到2010年9月26日,这期间每天都可以参加的,要速度哦

———————————————————这是分割线————————————————————————————

话外思考: 如何规避发给qq好友活动信息时,别人的不信任问题(会问你是不是中毒了啊)? ,大家有什么好的方法吗 ? 平时都不乱发链接的,可以好些好友还是害怕是病毒, 还有人说你不是托吧,天啊,能中奖的托,我乐意天天当


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注