子域名对搜索优化的作用

2010-11-28 | By Jinyang | Filed in: 站长视点.

我是比较喜欢子域名的一个人,所以blog取了deriji.com ,当初就是想着可以设置一个***.deriji.com通配指向到自己的blog,然后骗取到大量的流量,不过后来感觉毕竟只是一个个人blog,也没写出什么高层次的文章,也就没有去实践自己的这个子域名刷流量的想法 。

又提到这个事情,是因为今天电商群友提到有人利用多级子域名,疯狂的有优化强奸百度搜索结果,如下图:

模仿淘宝域名的多级子域名

模仿淘宝域名的多级子域名

不得不承认这些哥们是聪明的,肯定是赚到钱了的。

今天特地给blog增加了几个别名,懒得做外链,先放在这里过段时间有空再分析搜索引擎的收录偏好。

晋阳的日记_ jinyang.deriji.com

lijinyang的日记_lijinyang.deriji.com

吸血鬼日记二_xixuegui.deriji.com

心情日记_xinqing.deriji.com

新兵日记_xinbing.deriji.com

小学生的日记_xiaoxuesheng.deriji.com

美丽日记_meili.deriji.com

寒假日记_hanjia.deriji.com

公主日记_gongzhu.deriji.com

秘密日记_mimi.deriji.com

恩,先搞上面这10个做一下测试看看。空间不支持全模糊匹配,都一条条手工添加的别名,希望能看到效果。


Tags:

One comment on “子域名对搜索优化的作用

  1. jacky说道:

    关注一下

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注