name.com免费域名隐私(freewhois)

2010-07-25 | By Jinyang | Filed in: www.

name.com操作界面简洁、面向终端用户价格实在、免费的域名隐私保护、稳定迅速的DNS解析服务可能是大家选择其的主要因素,不过回来域名隐私保护变成了只有第一年新注册时免费,再用的话需要收费1.99美元。

在收费的同时,name.com放出了freewhois的优惠码可以免除一年的费用,万能的推优(没有追推到具体的ID)发现这个优惠码其实是可以一年一年的使用的,就是可以单独的续费Whois Privacy输入freewhois即可免费,这个不知道是name.com故意的还是逻辑上的疏忽。

具体步骤见下图示意:(注意红色标记处)
第一步:添加到购物车

Whois_Privacy

Whois_Privacy

第二步:结算(输入优惠码:freewhois ,这个切记只要一年而不要增加年限,付费方式选择账号信用(Account Credit))


Tags: ,

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注